Намеревая будущее,
      помни о прошлом,
  живи настоящим...
город
  • Ростов-на-Дону
  • Саратов
  • Ставрополь
  • Невинномысск
  • Омск
  • Липецк
Ростов-на-Дону
+79281123269

Главная » Семинары

Семинар "Очищение негативной кармы" в Лукоморье

Семинар

Фото отчет с Семинара "Очищение негативной кармы" от 09.12.2017 читать далее

Семинар "Очищение негативной кармы" в Ростове-на-Дону

Семинар

Фото отчет с Семинара "Очищение негативной кармы" 0т 02.12.2017 читать далее

Отзыв Авось и Авоськи

Отзыв Авось и Авоськи

Считаю семинар «Авось и Авоська» подарком для нас. Настолько мощный, настолько сильный, настолько непредсказуемый. И самое главное, для того, чтобы попасть на «Совершенство» или «Целительство», необходимо закончить школу. читать далее

Отзыв о семинаре 8 курса "Сила в завершении"

Отзыв о семинаре 8 курса

Когда приходит глубина,
Здесь опыт прежний не уместен.
Она приходит не одна.
Она приходит с тобой вместе.
Вы замечали, что чем старше по школе становишься, тем больше препятствий появляется на нашем пути,
чтобы попасть на новое занятие или заветный повтор?
читать далее

Семинар "Живая Карма" январь 2017 г.

Семинар

Каждый семинар несет в себе такой потенциал и такие возможности, что ни измерить их, ни описать. Потому что каждый – увидит и поймет своё. И каждый возьмет из него в свою жизнь – тоже своё. Хотя у меня есть подозрения, что всё-таки мы получаем вот этот бесконечный потенциал – Весь. Просто раскрывается и понимается он у всех по-разному. Может быть, какие-то его «секреты» мы постигнем и уже в другой жизни… После семинара «Очищение Кармы» я, конечно, думала, что «Живая Карма» - это будет что-то похожее, ну только живее. В принципе, так оно и есть. читать далее

Семинар "Очищение негативной кармы" декабрь 2016 г.

 Семинар

Что такое карма? Ну, наверное, кто не ходил в школу Планета ШАМ, может сказать, что это что-то негативное и тяжелое, которое на него незаслуженно повесили, и он теперь, весь такой бедный, должен страдать и нести «этот крест».
Но уже на 1-м курсе в школе мы вдруг узнаем, что карма-то… Это, по сути мы сами и есть. Это все те последствия наших поступков, которые мы когда-то совершили – Сами. Карма – это закон благодарности Вселенной за наши поступки. А какие поступки – такая и благодарность.
Очень точное пояснение Галина Петровна дала нам о том, что на этом семинаре мы не очищаем судьбу, ибо это то, что изменить сами мы не в силах. А убираем все плотности именно нашей кармы. Включаем нашу разумность, и тогда судьба идет на встречу и предлагает нам подсказки и новые возможности для того, чтобы развязать все те узелочки, которые мы когда-то умудрились завязать.
читать далее

"Живой позвоночник 3" и обратная связь - лето 2016

«Живой Позвоночник 3» Семинар, который сложно объяснить. Потому что занятия настолько были настолько сильны и концентрированы, что сил и слов для объяснения уже ну просто не оставалось… «И это хорошо», - сказал бы Павел Александрович. Конечно, хорошо. Поэтому объяснять не буду. Буду просто рассказывать…
Ехали мы туда и в шторм и в град… Солнышко тоже нас радовало в некоторых регионах и фрагментах полей. Но небо было настроено решительно. Поэтому пока мы ехали в Лукоморье, уже мысленно надевали шубы, искали вторые (а кто и первые) носки, одеяла и кофты. И как при такой погоде ставить палатку?
читать далее

Семинар "Сила 3" лето 2016

Семинар

Позволяя переменам входить в нашу жизнь мягко, мы растем и развиваемся так же спокойно, легко и органично. Но кто, скажите, будет так радоваться выходу из зоны комфорта? Это ж кем надо быть, чтобы добровольно лишать себя привычных удобств, теплого одеялка и любимого сериала? Правильно. Это надо быть Шамовитянином. Человеком, который готов идти навстречу ветру, комарам и утреннему солнцу. Нести себя и своё сердце вперед и к свету… Конечно, не всегда и не у всех это получается. Но здесь важна не идеальная последовательность действий. А внутренний настрой, внутренний вектор, который направлен и натянут, как тетева лука. Семинар Силы 3 – Точка Соответствия. Точка возвращения в реальность. читать далее

Семинар "Очищение негативной кармы" в 2016 году.

Семинар

Карма… Судьба… Предрасположенность… Неизбежность…Мы начитались умных книжек и теперь кажется, что все так страшно, неумолимо. И незаслуженно…
А что такое карма? В переводе с санскрита это означает Действие. Каждое наше действие имеет за собой какую-то причину. И одновременно становится причиной для следующего действия.
Карма – это закон Причинности.
Это тот урожай, который мы собираем, совершив поступки.
читать далее

Отзывы о семинарах в Омске весной 2016 года

Отзывы о семинарах в Омске весной 2016 года

Хочу начать со слов благодарности Надежде Александровне и Михаилу Ивановичу Вороник за то, что познакомили меня с Планетой ШАМ. Это одно из важнейших событий в моей жизни. И конечно же огромная благодарность Станиславу Павловичу Катеринину. Это Учитель с большой буквы, несущий к нам в Сибирь Огонь Школы, Силу Знаний, Уверенность и Спокойствие в наши умы и сердца. Я молодая ученица. Для меня это лишь второй выездной семинар. Но когда приезжаешь в Омск, видишь всех школьников, сразу понимаешь, что вернулся домой в Семью. читать далее