Намеревая будущее,
      помни о прошлом,
  живи настоящим...
город
  • Ростов-на-Дону
  • Саратов
  • Ставрополь
  • Невинномысск
  • Омск
  • Липецк
Ростов-на-Дону
+79281123269

Главная » Отзывы


Татьяна г. Саратов

Медитация заряжает меня энергией.

Я прошла 1 курс "Я и медитация" в декабре 2019.

Сейчас делаю медитацию утром и вечером. Вначале медитировала один раз в день в обеденное время, чередуя.

Я заметила, что медитация с малым крестом Будды заряжает меня энергией, а с именем - расслабляет.

У меня появилась "зависимость", теперь меня тянет медитировать. Если пропускаю по какой-то причине, желание помедитировать меня не оставляет. Я думаю это очень хорошо.

С нетерпением жду 2-ой курс "Тайны Астрального тела". Еще меня очень заинтересовала работа во сне о которой будут говорить на 2-ом курсе.


Юлия Кириллова г. Ростов-на-Дону

Время меняться пришло.

Я медитирую и утром и вечером. Учусь на 2 курсе в Школе Атманической Медитации.

Я видно так хочу изменить свою жизнь, что встаю в 4 утра бывает и в 3:50 обливаюсь 3-мя ведрами холодной воды , потом медитация и на работу к 7:00, работаю в детском саду воспитателем.

Я что хочу сказать - действительно должна быть очень мощная мотивация поменять что то в жизни.

Видно у меня это уже пришло. Чем больше я медитирую, тем сильнее я начинаю ощущать изменения. Я меняюсь, у меня появилось желание развиваться, учиться чему-то новому.

Бывает конечно с утра что нет настроения , но стоит облится всё сразу уходит.


Елена Пахомова г. Ростов-на-Дону

Я просто так живу!

Жила-была среднестатистическая женщина – это я. У меня была семья и вроде дом «полная чаша», как говорится «не хуже других».

Муж – алкоголик, но добытчик, поэтому его надо было холить и лелеять, что я и делала.

Два сына – я их любила безгранично, выполняла все их прихоти, это была безумная любовь.

Мои родители – им надо было обеспечить достойную старость, я очень старалась ее обеспечить. И, конечно, никто не отменял порядок во всем и дисциплину для меня.

Однажды по просьбе мамы пошла на какую-то презентацию. Мне задали вопрос – «что вы хотите лично для себя?». Я быстренько выпалила – «ничего!». Потом посидела, послушала ответы других и задумалась… Получается, что я знаю желания всех в моей семье, только нет моих желаний, и это никому не интересно, даже мне! читать далее 


Екатерина Лысенко г. Ессентуки

За то, что ты в моей судьбе, спасибо, ШАМ тебе

Школа Атманической Медитации появилась в моей жизни 23 года назад. Я училась в пятом классе. К нам в небольшую казачью станицу близ городов КМВ – станицу Суворовскую – приехали необычные люди. В постперестроечной России, когда сметена была религия, восток с его знаниями только открывался, для поколения атеистов, которых вырастил СССР, знания ШАМ были настолько новыми, что вызвали небывалый интерес. По вечерам в станичной школе собиралось очень много людей. Нас с сестрой приводила на эти занятия мама. Нам рассказывали о том, что человек это не только физическая оболочка, но гораздо больше, сильнее, могущественнее. Рассказывали про точки астрального тела. Мои познания на том этапе остановились на четырех точках Малого Креста Будды. Очищение пространства мыслью, посыл энергии из Чаши – эти техники долгое время были со мной и не раз помогали в жизни.

Потом эти люди к нам приезжать перестали, но желание узнать еще больше о человеке и его возможностях, продолжить обучение в ШАМ меня никогда не оставляло.

Такая возможность представилась мне в 2002 году: первые четыре курса в Железноводске, 5 курс в Ставрополе, далее Невинномысск и Ростов. И как результат полное отсутствие болезней, успешное окончание института, стабильная работа с неплохим окладом, замечательный коллектив, обучение в аспирантуре, преподавание, путешествия, новые знакомства… замужество, рождение первого ребенка… читать далее 


Ольга Хрящева г. Тюмень

Мой путь

Пусть будет Благословенен Ваш РОД, пусть ваши правнуки принесут Вам в золотой чаше яблоки, выращенные в саду вашего дома! Пусть то, что неизбежно – вы встретите на своих ногах, в здравом уме и с улыбкой! Пусть это пожелание сбудется у всех, коснувшихся глазами этих строк. Пусть это намерение сотрется, когда камень АЛАТЫРЬ изотрется!

Всем низкий поклон! 72 регион Могучей и необъятной нашей Матушки России, Великая и загадочная Сибирь – Тюмень!Столица деревень, город, стоящий на болотах. Край Белых ночей и прекрасных туч! Последний большой город перед началом вечной мерзлоты!

Каждая строчка, написанная мной, это Благодарность моим родителям, Геннадию и Нине, Павлу Александровичу и Галине Петровне, Станиславу Павловичу, Надежде и Михаилу Вороникам, Зое Васильевне, огню ШАМ, всем родным и близким (живым и умершим), друзьям и врагам, любимым тиранам. Всем, с достоинством, гордостью, счастьем, которое не может быть описано словами, произношу: Я, Ольга Геннадьевна Хрящева (Рыбина), восстановившая родословную до 7 колена, любимая женщина, живущая за мужем, как за каменной стеной, мать трех красавиц дочек и сына, подаренного нам Судьбой, Я- нужна и важна РОДУ, Я- охраняема Родом! Я - Сильная, Активная, Радостная! Намеревая будущее, помню о прошлом, живу ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!читать далее 


Андрей Полторанин г. Новосибирск

Планета ШАМ - это наша Жизнь!

В Школе ШАМ я учусь с момента её основания с 1991 года.

Каждый курс - это открытие себя. Это прилив жизненных сил. Динамическая медитация - это "С добрым утром, мой внутренний стержень".

Благодарю Учителей ШАМ, а особенно Станислава Павловича, за знания, которые он даёт нам и за то, что является связующим звеном между Лукоморьем и Сибирью. Благодаря этому мы чувствуем себя единым целым со Школой.

Планета ШАМ - это наша Жизнь!!!